PLATOS:
Entrantes: Ensalada de tomates, con anchoas y olivas, plato de embutido (jamón, queso y lomo), y revuelto de huevos con tomate frito o ensaladilla rusa. Calificación: Bueno.
Plato fuerte: A elegir: Lomo frito o pollo a la brasa con patatas y huevo, o cocido. A veces también ofrecen migas, arroz y conejo y cabezas de cabrito. Calificación: Bueno. Nosotros concretamente tomamos el pollo a la brasa que estaba especial.
BEBIDA: Cerveza, vino de la casa, refrescos y agua. Todo sin límite.
POSTRE: A elegir: Arroz con leche, flan casero, pan de calatrava, tarta de la abuela, natillas. Para los más peques apolos. Calificación: Bueno.
PRECIO: 12 euros por persona.
CALIFICACIÓN GENERAL: Excelente de calidad y de precio. Un 10 sobre 10.
Os dejamos con una foto del metre, Antonio, un tío genial al que no debéis dudar en pedirle un "Menú Egea".
Aquí nos tenéis a los autores de este Blog, Pedro y Gilberto.
Ahora unas fotos de la familia Egea:
Los padres del bloguero Pedro, Antonio y Charo, su hermano Roberto, su cuñada Ana y sus sobrinos: Robertito y los mellizos Antonio José y Gonzalo.
Peli, la mujer de Pedro.
Paco y Pilar, suegros de Gilberto, y Charo.
La mujer del Bloguero Gilberto, Santi, y la tita Santi.
El tito Manolo, el tito Valentín y la tita Carmen.
José Miguel, Pilar y Elenita pequeña poniendo cara de foto.
Robertito pequeño y Sarita, la hija de Gilberto. Se lo pasan pipa. Les encantan las "chuches".
La tita Carmen y los dos mellizos Antonio José y Gonzalo.
Roberto y Antonio.
Bueno, ya nos conocéis a casi todos. Os adelantamos que esta nochevieja vamos a ir toda la familia a este restaurante. El precio es de 70 euros por persona y ofrecen cena con marisco y deliciosos platos, barra libre, cena fría y buñuelos con chocolate. Genial. En breve volveremos con otro lugar al que calificar. Saludos.
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